央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    [导读]在运动前后进行全身的拉伸运动。可以柔软肌肉,加大身体的柔韧度,防止身体拉伤受损。去除由于肌肉紧张而产生的疲劳物质。同时对于减肥非常有帮助,提高全身代谢。让你想瘦哪里就瘦哪里。

  背部&腰部的拉伸-每个动作进行2分钟练习

    1 上体及双腿尽量的向上抬高,然后放松身体还原,再次抬高,反复操作。

    2 两手抱住头部后方,一边吸气上半身一边尽量向后倾倒,然后吐气,上半身还原。可以加入左右扭转腰部动作,锻炼腹直肌和腹斜肌,加强腹部拉伸效果。

    3 与2同样要领,这次单手放在头部后另一只手扶住膝盖,上半身做向后倾倒并还原动作。双手然后互换,进行练习。

    4 身体直立,双脚打开,脚尖向外,下半身保持不动,上半身左右摇摆。

    5 接着4的动作,身体向左右侧进行拉伸,手臂随着腰部动作抬高,尽量侧展。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]全身拉伸运动 想瘦哪就瘦哪 1 在运动前后进行全身的拉伸运动。可以柔软肌肉,加大身体的柔韧度,防止身体拉伤受损。去除由于肌肉紧张而产生的疲劳物质。同时对于减肥非常有帮助,提高全身代谢。让你想瘦哪里就瘦哪里。