央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   本报讯 (记者黄佩)记者昨天从全球制药巨头阿斯利康(中国)了解到,公司近日正式收购广东倍康制药有限公司。广东倍康制药有限公司是一家民营仿制药生产企业,位于中国广东省从化市。这笔交易将使阿斯利康能够提供一系列抗感染注射药品。

  据悉,完成收购后,阿斯利康将负责这些抗感染药品的生产与销售。收购协议将在商务部等相关监管部门批准后正式生效。这一交易有望于 2012 年第一季度结束。不过针对本次收购的价码,公司却未披露。

  自1993年进入中国以来,阿斯利康已在中国累计投资约5亿美元,并迅速成为全国领先的生物制药公司之一。阿斯利康2010年在华销售收入超过10亿美元。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 阿斯利康收购广东倍康制药 收购价码未披露 1 记者昨天从全球制药巨头阿斯利康(中国)了解到,公司近日正式收购广东倍康制药有限公司。广东倍康制药有限公司是一家民营仿制药生产企业。