央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  你正跟异性眉飞色舞地说笑,发现某人脸色变得很难看,你不得不因此而改变一下态度,哈,那个人在吃醋…… ?

  1. 短距离内举头望去,某人无意中正摹仿你的动作。跟你一样身体左倾,像你一样深坐在椅子里,一样幅度地跷着二朗腿,托着腮……内心有亲密感的人,通常互相摹仿。

  2. 某人总能找到正当理由给你打电话,你接电话时某人的开场白通常是:你在哪里?某人在电话里非常关心你的方位,以及你周围的环境,比如认真地问:在商场里?是一个人?在家里?……哈哈,留神,被人暗恋了。?

  3. 只要有可能你和某人一齐出现的场合,你都能遇上他。有时,你不大可能遇上他的场合,比如你上班的路上,你也遇上了某人……某人不是不忙,是再忙也要先遇上你。?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]揭秘 你正被某人深爱的9个征兆 1 你正跟异性眉飞色舞地说笑,发现某人脸色变得很难看,你不得不因此而改变一下态度,哈,那个人在吃醋。