央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  人们都认为持家有道当是女人的事,但现如今这好像却成了男人的专利。有的男人常常小气的令人想呕吐。出门吃饭总是要最便宜的但还要加量的,买菜买肉的时候常常会因为一丁点儿肉丁菜末儿与别人吵个死去活来。

    男人这十大习惯最伤老婆心

  1.唯老妈马首是瞻:儿子听老妈的这本无可厚非,即使成了家以后儿子也应该听妈的。但这总应该有个限度,对的合理的才能听!可有的老公却不这样,无论婆婆说对还是错,老公总是全盘接受,在婆婆面前总是唯唯诺诺的,最后弄得老婆里外不是人,与婆婆的关系也就可想而知了。

  2.视老婆为东西,随意摆布与控制:老公有了控制欲,最可怜的莫过于老婆了。吃饭穿衣要控制,外出工作要控制,电话短信要控制,总之,老公控制的对象无处不在,无所不包。来了短信,老公抢着要看,看完后又问谁发的,然后还要打电话向对方证实。

  3.对老婆的态度会忽冷忽热变化无常:让老婆变得很敏感,以为自已做错了什么,或者以为丈夫在外面有了别的女人,如此这般,妻子怎耐得了这无言的折磨?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]老婆最怕丈夫这十大习惯 1 人们都认为持家有道当是女人的事,但现如今这好像却成了男人的专利。有的男人常常小气的令人想呕吐。出门吃饭总是要最便宜的但还要加量的,买菜买肉的时候常常会因为一丁点儿肉丁菜末儿与别人吵个死去活来。