央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  方法一: 冬季很多MM都选择化个淡妆,为了避免肌肤堆积尘埃和残留化妆品,每日深层洁面是很必要的,这样才能保持肌肤的清洁杜绝粉刺,黑头。冬季适合选用保湿型的洁面产品,能够轻易搓揉出丰富泡沫的洁面乳是最佳的选择。

  方法二:早晨起床是洗去睡眠中代谢的油垢,早晚洁面是最重要的,但清洁时使用的洗面乳也要好好选择。过度去角质的磨砂洗面乳可能会让肌肤角质层代谢过度、造成更严重的出油,而在秋冬换季时,针对容易敏感或干燥的肌肤 更推荐使用100%不含皂碱的保湿洗面乳,更不易造成刺激过敏反应!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]冬日轻松洁面七法 护颜美肌无忧 1 方法一: 冬季很多MM都选择化个淡妆,为了避免肌肤堆积尘埃和残留化妆品,每日深层洁面是很必要的,这样才能保持肌肤的清洁杜绝粉刺,黑头。冬季适合选用保湿型的洁面产品,能够轻易搓揉出丰富泡沫的洁面乳是最佳的选择。