央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:孕期补充充足的营养才能够保证胎儿的健康发育,可是对于上班的准妈妈来说,想吃的健康营养就比不用上班的准妈妈来说困难一点,上班的准妈妈们要吃得健康营养,你需要注意哪些事项呢?

  温馨提示:工作餐5大注意

  1.远离油炸食物

  外面的油炸类食物,在制作过程中所用的食用油难免不是已经用过若干次的回锅油。这种反复沸腾过的油中有很多有害物质,孕妈咪应该远离。

  2.拒绝味重食物

  外出就餐所吃的菜往往做不到口味适中,孕妈咪应该少吃太咸的食物,以防止体内水钠潴留,引起血压上升或双足浮肿。其他辛辣、调味重的食物也应该明智地拒绝。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]职场孕妈工作餐5注意 合理搭配营养升级 1 孕期补充充足的营养才能够保证胎儿的健康发育,可是对于上班的准妈妈来说,想吃的健康营养就比不用上班的准妈妈来说困难一点,上班的准妈妈们要吃得健康营养,你需要注意哪些事项呢?