央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

[导读]“空中飞人”的你一定知道最近的坏天气让很多航班延误甚至取消,也许刚巧现在你正被困在机场中焦躁而又无奈的上网打发时间:压力大幅度增长的时候,你该如何对抗呢?

1. 在航站楼之间走动:

  航站楼和广场总是占地面积巨大。例如,费城国际机场(PHL)B航站楼和C航站楼是由一个巨大的购物中心和商业区相连的。如果你从B航站楼的一端开始,走到C航站楼,你就几乎步行了800米,走完一圈就有1600米。我们的首都国际机场3个航站楼之间的距离更是不可小觑。

  为了减少临时滞留或者航班延误时的烦躁,就走几圈吧。把行李托运,带着随身的小包逛逛免税店。若有同行的朋友那就太棒了,一起在星巴克或是KFC玩玩三国杀,显然是个不错的选择。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]“空中飞人”机场减压有妙招 1 “空中飞人”的你一定知道最近的坏天气让很多航班延误甚至取消,也许刚巧现在你正被困在机场中焦躁而又无奈的上网打发时间:压力大幅度增长的时候,你该如何对抗呢?