央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  每个人都渴望自己的寿命能够更长一些,这是大家的美好愿望,但只要努力也不是不可能的,先来了解一下影响寿命质量的几个重要因素是什么吧。日前,英国医生特丽莎·麦克奈尔综合多项研究,提出了一些影响寿命的重要因素。


  房间视野开阔:增寿2年

  研究表明,开阔的视野能改善情绪、缓解压力、变得乐观,以保持健康体魄。如果你不喜欢窗户外的风景,则可以在室内观风景——以最喜欢的风景画或照片取而代之。

  生活乱七八糟:减寿1年

  当我们生活在一片混乱中的时候,大多数人都感觉压抑沮丧。这种混乱可能是家里物件胡乱摆放,或者债务繁多。由此产生的压力会导致心率和血压升高,有害健康的应激激素水平也随之提升。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 暗中影响人寿命的8个原因 1 每个人都渴望自己的寿命能够更长一些,这是大家的美好愿望,但只要努力也不是不可能的,先来了解一下影响寿命质量的几个重要因素是什么吧。