央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    如何边吃边喝不发胖?酒菜搭配术!

  虽说酒精是毒素的一种,进入体内后若不及时排出,就会容易积聚,可是喝酒发胖的真正原因并不在于酒本身,而且喝酒时的饮食状况!

  在我们喝酒的时候,一般会吃些下酒菜,或者边吃饭边喝酒,一不小心酒会吃很多口味比较重的,高卡高脂的食物,导致卡路里摄入量急升,同时营养也不均衡。我们一般强调在饮食中要注意营养的均衡,脂质、蛋白质、膳食纤维、维生素、矿物质都是必须摄入的,可在喝酒的适合,有些物质不能摄入过多,有些物质则能帮助解酒,要如何选择和搭配?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]酒菜巧搭不怕肥 减肥秘诀帮你从容面对聚会 1 虽说酒精是毒素的一种,进入体内后若不及时排出,就会容易积聚,可是喝酒发胖的真正原因并不在于酒本身,而且喝酒时的饮食状况!