央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    牢记去痘印的基本原则

  要想去痘印,首先就应该将祛痘工作做好,不要让讨厌的痘痘再冒出来了,不让去痘印去完又来,只会是徒劳无功的浪费精力。因此,去痘印的第一个原则,就是要在去痘印之前,彻底治愈你脸上的痘痘。

  清洁面部,通透毛孔,祛痘除印,每一个祛痘步骤都堪称精彩,从源头防止痘印生成,纯天然的植物护肤成分,可有效解决青春痘,暗疮、囊肿、酒糟鼻、粉刺等各种肌肤问题。控油去痘两手抓,双管齐下。能彻底清除毛穴内的黑头、污垢及多余皮脂,使粗厚的角质软化,并能清除顽固老化的角质,使肌肤变得水润透亮。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]不留痘印过圣诞 滑嫩赴约惹人爱 1 要想去痘印,首先就应该将祛痘工作做好,不要让讨厌的痘痘再冒出来了,不让去痘印去完又来,只会是徒劳无功的浪费精力。因此,去痘印的第一个原则,就是要在去痘印之前,彻底治愈你脸上的痘痘。