央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:进入冬季,肌肤的多种问题都会显现出来,尤其以干燥最为严重,只有科学合理的进行冬季护肤,才能帮助肌肤抵挡住严寒的考验。如果你觉得冬季护肤就是随便弄两瓶擦脸油来涂,那就大错特错了。适合自己的冬季护肤方式,不仅可以让肌肤在冬季对抗那些难缠的肌肤问题,同时也为以后的肌肤护理打下良好的基础。

  一肌肤可受不了“北风那个吹”

  当浑身上下都被包裹暖暖的时候,只有你的脸还在“外面”忍受着寒风的洗礼,尽管它也不想这样。如果冬季护肤不到位,这样恶劣的天气足以给肌肤造成缺水、干裂甚至细纹的伤害。这是因为冬季人体体温降低,新城代谢缓慢,合成胶原蛋白的速度降低,所以冬季护肤的核心就是抗老。此时抗老,对皮肤的季节性松弛也是非常有效的。所以说,冬季护肤的学问,可不是你想象的那么简单。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]肌肤完美过冬 选对护肤方式才是硬道理 1 进入冬季,肌肤的多种问题都会显现出来,尤其以干燥最为严重,只有科学合理的进行冬季护肤,才能帮助肌肤抵挡住严寒的考验。如果你觉得冬季护肤就是随便弄两瓶擦脸油来涂,那就大错特错了。适合自己的冬季护肤方式,不仅可以让肌肤在冬季对抗那些难缠的肌肤问题,同时也为以后的肌肤护理打下良好的基础。