央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  有超过五成以上的妇女深受月经不顺之苦,你也是其中1名吗?可能是因为体内潜藏已久的寒毒、燥毒和郁毒在作怪!趁著冬天,快来重塑高能量清净体质!

  选对生理时钟来排毒

  每次月经来时没有腹痛、头痛,但你身上还是可能有潜在毒素?!这是因为每个人的疼痛忍耐度不同,而且体内毒素的表现方式除了不适外,还可能悄悄出现在月经其他表征上!

    好朋友、坏朋友通通现身

  想知道每个月来拜访你的是让皮肤红润、容光焕发的好朋友?还让你看起来脸色苍白、暗沈,每次都活受罪的坏朋友?这里有4个检验,让你清清楚楚你们俩的友情坚贞度!

  1.天数...

  一般的月经周期是25-35天,但也有2-3个月或1季才1次月经来潮。放心!只要周期规律,一切都在正常范围内。一般的行经日数约为3-5天,不超过7天为佳。少于3天算是经期过短,长于7天以上算是经期过长。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]冬季排毒计划 跟着生理时钟去毒又养颜 1 有超过五成以上的妇女深受月经不顺之苦,你也是其中1名吗?可能是因为体内潜藏已久的寒毒、燥毒和郁毒在作怪!趁著冬天,快来重塑高能量清净体质!