央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  眼睛是判断美丽与否的要点,更被人们称为心灵的窗口。爱美的女性总想方设法让自己的眼睛看起来更加有神,眼线、美瞳等美眼方法数不胜数。但如果你是大小眼,那看起来必定十分别扭,特别影响形象。

  如何知道自己是不是大小眼?又如何治疗呢?

  诊断你是否有大小眼的问题

  请先伸出左右手的大姆指与食指,然后将左手的大姆指与右手的大姆指相碰,左手的食指与右手的食指相碰,形成1个三角形。保持三角形的形状,将双手伸直,并选定远方某物体,用双眼看准确定此物在此三角形内。先闭左眼,以右眼看此定物是否在三角形内,接著再用左眼看,确定此物是否在三角形内。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 拒绝大小眼 自测+治疗养成健康美瞳 1 眼睛是判断美丽与否的要点,更被人们称为心灵的窗口。爱美的女性总想方设法让自己的眼睛看起来更加有神,眼线、美瞳等美眼方法数不胜数。但如果你是大小眼,那看起来必定十分别扭,特别影响形象