央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

解放军第307医院泌尿外科“绿激光培训基地”挂牌仪式

解放军第307医院泌尿外科“绿激光培训基地”挂牌仪式

    128,解放军第307医院泌尿外科“绿激光培训基地”挂牌仪式暨第三届前列腺增生治疗研讨会成功举行。本次活动由307医院与美国AMS公司泌尿外科技术发展研究所联合主办,美国AMS公司副总裁Cris bore、307医院刘素刚院长、301医院泌尿外科杨勇教授、307医院泌尿外科陈立军主任等业界知名专家出席会议。

    据悉,北京307医院泌尿外科于2010年6月引进美国AMS公司生产的120HPS绿激光系统,成为全国首台治疗前列腺增生的治疗系统。经过一年半的临床应用和实践,手术量已经突破300台。为了更进一步地规范该项治疗和向全国推广该技术,美国AMS公司决定将全国第一家“绿激光培训基地”落户北京307医院泌尿外科,美国AMS公司将为307医院医护人员进行相关技术培训支持。

    陈立军主任在接受记者采访时说,“绿激光培训基地”成立后,希望能为全国更多的医院提供培训服务,让先进的技术更广泛地得以应用推广。

CNTV记者采访解放军307医院泌尿外科陈立军主任

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国内首家"绿激光培训基地"落户解放军第307医院 1 12月8日,暨第三届前列腺增生治疗研讨会成功举行。本次活动由307医院与美国AMS公司泌尿外科技术发展研究所联合主办,美国AMS公司副总裁Cris bore、307医院刘素刚院长、301医院泌尿外科杨勇教授、307医院泌尿外科陈立军主任等业界知名专家出席会议。