央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  “烤肉、糕点,堆成了一座小山,手拿两杯饮料,左手的喝光了就喝右手的……”

  昨日(7日)中午,记者在大连黑石礁一家自助餐厅见到了能吃女孩。

  4个小时不停狂吃

  家住化物所社区的高女士称,前几天,她和好友相约去黑石礁一家自助餐厅吃饭。“有个女孩起来取食物的频率太高了,周围人都在看她。”高女士说,眼前这个女孩顶多20岁模样。每相隔10分钟左右就会起来去取食物,每次都会拿三五个盘子食物回到座位上。女孩眼前烤肉的炉子中堆满了五花肉、牛排等,食物已经像小山一样冒尖了。

  几乎没多一会,女孩就将桌上食物一扫而光。紧接着,女孩马上起身,疾步走到吧台前,见了几盘子自己喜爱的肉类,再回到座位上又开始吃了起来。“她拿那么多能吃了么? ”高女士说,朋友很好奇,还特意从旁边经过看了一下,女孩桌上的食物几乎又见底了。

  女孩如此就餐已俩月

  “她穿戴整齐,不像是饿坏了的样子,会不会是失恋了,来发泄的?”高女士和朋友几乎看傻了,见女孩一个人在用餐,很担心她这么吃会出意外。高女士朋友则找到服务员询问,没想到服务员说:“我们知道,她经常来,每次来都是这样,听说可能得了什么怪病。那女孩曾说过,在我们这吃完也饿,出去还在别家店继续吃。 ”

  另一位服务员还告诉高女士,那个女孩太能吃了,每两小时就交一次用餐钱,好继续吃。那天,高女士从中午11点多,一直坐到下午4点,见女孩才离开。

  随后,记者联系上这家自助餐厅,工作人员告诉记者,的确有个很能吃的女孩常来用餐,已超过两个月的时间了。

  自称患怪病不愿被打扰

  昨日中午,记者约高女士来到这家自助餐厅,恰巧能吃的女孩正在店内用餐。只见她一个人坐在离餐台较近的角落里,长得白净、漂亮,一个黑色的书包放在旁边的椅子上。桌上有七八个盘子,炉子上堆满了各种肉、桌子上有2个饮料杯还有一些糕点。“你一个人,不如我们一起吃吧? ”记者过去搭讪,但女孩摇头拒绝了,她说:“这炉子我一个人用,都不够用呢。 ”

  和女孩闲聊中记者得知,她今年15岁,因为身体原因,没有念高中,现在念大连一所大学的自考班。

  记者表明身份后,询问女孩是否愿意让媒体帮忙寻找专家会诊。但女孩说:“没用的,我不想被打扰。我听爸妈说,我从三四岁开始就这样,怎么吃都不胖,曾经下过三次病危通知书。我现在已经快到80斤了,以前更瘦,我1米65的个儿,最瘦时才40多斤。 (辽沈晚报 记者 王鸥)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 15岁女孩连吃四小时不停 自称患怪病不愿被扰 1 家住化物所社区的高女士称,前几天,她和好友相约去黑石礁一家自助餐厅吃饭。“有个女孩起来取食物的频率太高了,周围人都在看她。”高女士说,眼前这个女孩顶多20岁模样。