央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  牛肉属于红肉,含铁量高,对于铁质摄取不足的贫血美眉很有帮助,而且蛋白质及维生素B群含量也很高,选择瘦肉的部位来当瘦身食物,营养也不会因食量变少而缺乏喔!台湾本有的肉牛产量少,所以台湾的牛肉多为进口,主要的进口国为美国和澳洲纽西兰,这两处出产的牛肉因饲养方式不同,所以肉质和口感也有所不同,一般而言,美国牛少运动因此油脂多,口感软嫩多汁,而纽澳区的牛则因运动量多,肉质较精瘦。

  国内外关于牛肉的料理极多,许多美味的烧烤牛排更是让许多人爱吃牛肉,不过瘦身中的美眉还是要留意不要忍不住吃肉吃到饱,越是口感软嫩的牛肉,内含的油花就越多,不知不觉许多脂肪也就下肚了,因此慎选肉品部位非常的重要!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]肉类食品的饮食减肥秘诀之牛肉篇 1 牛肉属于红肉,含铁量高,对于铁质摄取不足的贫血美眉很有帮助,而且蛋白质及维生素B群含量也很高,选择瘦肉的部位来当瘦身食物,营养也不会因食量变少而缺乏喔!台湾本有的肉牛产量少,所以台湾的牛肉多为进口,主要的进口国为美国和澳洲纽西兰,这两处出产的牛肉因饲养方式不同,所以肉质和口感也有所不同,一般而言,美国牛少运动因此油脂多,口感软嫩多汁,而纽澳区的牛则因运动量多,肉质较精瘦。