央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   “体内抗老青春常保”十种元气青春食物让你越活越年轻

  随著年龄的增加,你是否开始发现除了脸上皱纹无情地增加,身体的状况也越来越多?其实每天吃进体内的食物就是关键。究竟应该如何对抗老化,又该如何健康饮食,才能够达到抗老回春的功效呢?就让我们以食物代替药物,利用抗老元气食物来对抗老化吧!

    解析造成老化的原因如何回春抗老化成为热门话题

  很多人以为抗老回春,只要靠美容整形的表面工夫就够了,其实不然,因为抗老不能光重外表而忽略内在,就好比弹簧床老旧,换新床罩睡起来仍不舒服一样,必须从体内细胞做起才是治本之道。其实老化是渐进且每一刻都在进行中的,为了抗老回春,许多人吞服大量的维他命丸和抗氧化剂,却往往换来得不偿失的后果。想要体内抗老、青春常保,就从日常饮食做起。

  你不可不知的十种元气青春食物

  如何添寿不添皱且容光亮丽、焕然一新?在此提供10种元气青春食物让你越活越年轻:绿茶、蕃茄、苹果、杏仁、蓝莓、芥菜、深海鱼、蕃薯、小麦胚芽、大豆。以下就这10种食物及含有的抗老武器,详加说明:

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]防病美颜抗衰老 十种食物让你越活越年轻 1 随著年龄的增加,你是否开始发现除了脸上皱纹无情地增加,身体的状况也越来越多?其实每天吃进体内的食物就是关键。究竟应该如何对抗老化,又该如何健康饮食,才能够达到抗老回春的功效呢?就让我们以食物代替药物,利用抗老元气食物来对抗老化吧!