央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  干燥冬季,身体上最该被保护的部位是哪里?是唇部。唇部皮肤非常纤薄幼细,厚度只有其他部位皮肤的三分之一,而且没有皮脂腺及对皮肤起保护作用的黑色素,所以极易受损。冬季护唇,请一定不能千篇一律,要区别对待哦!

    正常略干的唇部——深度滋润记得按摩。

  如果你的嘴唇还算柔软,冬季多涂一些合适的润唇膏,注意滋润保湿就OK了。但是如果已经造成唇部干裂和脱皮,则需要进行一番急救工作。虽然市面上推出一些唇部磨砂膏,但那是针对健康唇部的,而且也不能过于频繁使用。

  另外定期给唇部按摩可以减少嘴唇的皱纹:用食指和大拇指捏住上唇,食指不动,用大拇指来按摩上唇;再用食指和拇指捏住下唇,大拇指不动,轻动食指来按摩下唇。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]冬季唇部保养要对症 预防嘴唇干裂须健脾 1 干燥冬季,身体上最该被保护的部位是哪里?是唇部。唇部皮肤非常纤薄幼细,厚度只有其他部位皮肤的三分之一,而且没有皮脂腺及对皮肤起保护作用的黑色素,所以极易受损。冬季护唇,请一定不能千篇一律,要区别对待哦!