央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  毛孔粗大是各位爱美MM一年四季都热点关注的肌肤问题。相信很多MM都会为了改善毛孔粗大的问题而出尽各种的法宝。

  其实我觉得与其亡羊补牢,不如及早做好相对的预防措施对症下药,在肌肤没到达最糟糕的状态时给肌肤来一个大逆转,正所谓预防胜于治疗嘛。今天爱美网美容给各位爱美的MM分享一下各类毛孔粗大问题的成因,让大家能够和粗大的毛孔来一个了解,把细腻光滑的零距离美肌夺回来!

  干燥、缺水:角质一旦吸饱了水,就会像吸了水的海绵一样膨胀起来,毛孔周围的细胞吸满了水膨胀起来,毛孔自然就会变得不明显;反之,肌肤表面缺水,角质层就会出现干燥、粗糙的外观,毛孔变得更加明显。不少年轻人仗着自己拥有年轻肌肤的本钱,常常忽略这一点,肌肤保水度不佳,除了让肤表看起来粗糙、毛孔粗大之外,还会令肤色暗沉无光。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]分析各类毛孔成因 塑造绝对完美素颜 1 毛孔粗大是各位爱美MM一年四季都热点关注的肌肤问题。相信很多MM都会为了改善毛孔粗大的问题而出尽各种的法宝。