央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:母乳喂养有很多意想不到的好处,可是有部分的准妈妈在产后却没有母乳或者是很少的母乳,其实母乳的多少跟乳房的大小并没有必然的关系,如果你是准备在产后哺乳的话,那么在孕期就要要开始准备了!

  自从三鹿奶粉事件被曝光以来,妈妈们似乎对各种品牌的婴幼儿奶粉都产生了戒备心理,到底哪个牌子的奶粉对宝宝最安全?目前这个问题谁也给不出肯定的答案。于是在喂养宝宝问题上开始回到最自然、最原始同时也是最安全的母乳喂养时代。倡导母乳喂养无论对宝宝还是孕妇本身都是一件好事,但有些细节问题准妈妈们必须从孕前就要提前准备。

乳房养护切莫大意

  穿紧身衣、戴厚垫文胸、勒紧身材,尽量不让外人看出自己是孕妇。一些爱美的准妈妈在怀孕初期一直想遮遮掩掩,希望保持窈窕的体型。其实,这样做可能会对乳房造成压迫,对今后的母乳喂养不利。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]保证产后母乳充足 孕期就要开始准备 1 母乳喂养有很多意想不到的好处,可是有部分的准妈妈在产后却没有母乳或者是很少的母乳,其实母乳的多少跟乳房的大小并没有必然的关系,如果你是准备在产后哺乳的话,那么在孕期就要要开始准备了!