央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    肌肤油脂分泌过多、角质层堆积、不良的毁肤习惯都有可能导致毛孔粗大。想要拥有完美肌肤首先必须摆脱毛孔粗大,一起来尝试民间最流行的缩孔偏方,相信总有那么一两种方法能解决你的问题。

    鸡蛋+橄榄油+柠檬汁+粗盐

    鸡蛋一个,柠檬汁一小勺,橄榄油一小勺,适量粗盐,将蛋清蛋白分离,将蛋清、柠檬汁、橄榄油和适量的粗盐放在小碗里,搅拌均匀后敷于面部,等微干时进行脸部按摩。粗盐能改善角质问题,橄榄油能帮助滋润肌肤,蛋清是收缩毛孔的关键,柠檬主要是为了达到美白的功效。一周大概1~2次,长期坚持即可让你的粗大毛孔消失无踪,而且肌肤还光滑细嫩无比。

  栗子皮+蜂蜜

    将栗子的内果皮用捣碎工具捣成至粉末状,取出适量的蜂蜜,将蜂蜜与粉末状的栗子皮搅拌均匀,涂抹于脸部,大概15分钟后用清水清洗干净。注意一定要选择新鲜的栗子内皮,这样才能达到收缩毛孔、滋润的效果,作为美容圣品的蜂蜜,其功效就不用我们多言了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]10大平滑肌肤秘方 平价有效 1 肌肤油脂分泌过多、角质层堆积、不良的毁肤习惯都有可能导致毛孔粗大。想要拥有完美肌肤首先必须摆脱毛孔粗大,一起来尝试民间最流行的缩孔偏方,相信总有那么一两种方法能解决你的问题。