央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  “咳!咳!哎唷”,全身都好难过...时值冬季,天气的转换一时让人无法适应,加上早晚温差大,一不小心就受寒着凉了!想要在冬天依然头好壮壮,以下的健康守则可要谨记在心,就能跟风寒说bye bye啦!

    不想得风寒,该怎么做...

  1.多穿衣服注意保暖...

  由于季节转换,天气的变化常令人捉摸不定,这时候多添加衣物以备不时之需,随时注意保暖,别让自己有着凉的机会,风寒就不会找上你啦!

  2.戴帽子保暖头部...

  风寒最明显的症状之一就是头痛,所以头部的保暖相当重要。容易犯头痛的人,可以选择戴舒适的毛线帽,保护头部不受风寒。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]冬季健康守则 日常十妙招保暖抗风寒 1 “咳!咳!哎唷”,全身都好难过...时值冬季,天气的转换一时让人无法适应,加上早晚温差大,一不小心就受寒着凉了!想要在冬天依然头好壮壮,以下的健康守则可要谨记在心,就能跟风寒说bye bye啦!