央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  南方日报讯 (记者/吴旦颖)上周,长春有消费者疑似因饮用可口可乐“美汁源”果粒奶优引发中毒事件。昨日可口可乐向媒体出示了国家食品质量监督检验中心的检验报告,显示同批次留样产品所有指标合格。可口可乐强调称,此事件与其产品本身质量毫无关系。

  可口可乐在通告中表示,获悉此事后,进行了全面的生产和仓储环节自查;同时对同批次留样产品进行了检测,并且接受了国家食品质量监督检验中心的专业权威检测;结果显示所有指标合格。此前政府有关部门对长春市场抽样产品的检测结果也全部合格。业界专家团对生产流程做了全面的实地勘察,确认生产流程安全可靠。上述所有检测和检查结果都显示可口可乐的产品安全并符合标准,再次确认此事件与产品本身的质量无关。此事件属于发生在长春当地的个案,产品是完全安全可靠的。

  作者:吴旦颖 (来源:南方日报)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国家权威机构检测 可口可乐美汁源果粒奶优合格 1 上周,长春有消费者疑似因饮用可口可乐“美汁源”果粒奶优引发中毒事件。昨日可口可乐向媒体出示了国家食品质量监督检验中心的检验报告,显示同批次留样产品所有指标合格。