央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

[导读]冬季来临,赘肉很容易就爬上手臂双腿及腰腹,如何在厚重的冬衣下保持夏季的纤细体态,就让我们一起学习下以背部及腰部为中心的筋骨训练,2周就能改变笨重的身材,给身体彻底的革命。

  提高基础代谢,养成易瘦体质

  随着肌肉的增加,自然就会变瘦!?

  所谓的基础代谢,就是在保持安静时,维持生命所需要的能量,也就是说每天生活中所需最少卡路里热量就是基础代谢量,这部分要占总消耗热量的60~75%。

  基础代谢绝大部分都是要依靠肌肉进行消耗的,所以肌肉量增加,身体也比较容易变瘦。同时人在30岁左右开始,肌肉每年会以1%的程度递减,所以随着年龄的增加基础代谢会逐年减少,就会出现“中年发福”的现象。

  有效的减肥筋骨练习

  本次介绍的减肥筋骨练习,通过3个运动要素短时间的反复操作,锻炼肌肉,提高代谢,到达减肥目的。

  3个要素让脂肪燃烧起来

  肌肉力量训练:增加肌肉量,提高基础代谢,矫正弯曲骨骼,促进血液循环。

  拉筋练习:提高身体柔软性,促进血液循环,缓解疲劳恢复体力

  有氧运动:提高心肺功能,促进脂肪燃烧,

  三个要素互相配合,提高整体运动减肥效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]直面脂肪挑战 2周身体大改造 1 冬季来临,赘肉很容易就爬上手臂双腿及腰腹,如何在厚重的冬衣下保持夏季的纤细体态,就让我们一起学习下以背部及腰部为中心的筋骨训练,2周就能改变笨重的身材,给身体彻底的革命。