央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  女人需要被疼爱,但是又不能太宠爱!男人往往不喜欢女人那些莫名其妙的无理要求,但是以下十种女人的需求,身为男人,就一定要满足你所爱的女人。

  女人有十种需求男人最不能拒绝:

  1.天冷了,她正在单位加班,叫你给她送件衣服。你只要不是太忙,就请一定要送,就算忙,也想办法叫别人送。如果你无故拒绝了,她的心会比天气还冷。

  2.下雨了,她在离家不远的公交车站下车,叫你给她送把雨伞。你只要不是在家修漏水的屋顶,就请提着小雨伞飞奔到现场,如果你无故拒绝了,她会和天一起流泪。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]男人一定不要拒绝女人的10件小事 1 女人需要被疼爱,但是又不能太宠爱!男人往往不喜欢女人那些莫名其妙的无理要求,但是以下十种女人的需求,身为男人,就一定要满足你所爱的女人。