央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  羊城晚报讯 记者余姝、通讯员胡泽曦报道:5日,北京地区继续大雾迷城,各方给出的污染监测指数再次成为关注焦点,北京环保局认为当天为轻度污染。

  北京环保局的官方微博上称,4日20时至5日8时,北京属于轻度污染。当晚又发布预告,预计5日20时至6日8时,空气污染指数依然为轻度污染。北京市气象局则发布了大雾黄色预警,但仍旧没有提供任何有关PM2.5监测的指数。针对此前南京市气象局官方微博曾经公布PM2.5数据后又删掉的事件,中国气象局有关负责人这样回应说:“气象部门有很严格的业务规范……由于PM2.5不属于气象部门业务范围内,所以当时采取了一些措施。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京大雾迷城 气象局仍未提供PM2.5监测指数 1 5日,北京地区继续大雾迷城,各方给出的污染监测指数再次成为关注焦点,北京环保局认为当天为轻度污染。