央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  黑头形成的原因多是因为毛孔堵塞,而造成油脂分泌不均匀,同时油垢被氧化后就产生黑黑的油脂粒。油性肌肤的朋友很容易就产生黑头,中干性肌肤的黑头比较硬去除不容易。所以不同肌肤对于去黑头有不同的要求。

  油性肌肤的黑头一般要以补水保湿为主,要坚持的调理肌肤,做好基础的洁面护理,才能控油和防止黑头的生成,这个冬季护肤从这几个方面开始吧。

  中干性肌肤的黑头要去除就先要软化角质。在洗脸或洗澡的时候要先用蒸汽软化肌肤打开毛孔,这样就可以让藏在肌肤里的黑头快速的清理出来。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]去黑头点点的好方法 白嫩更润泽 1 黑头形成的原因多是因为毛孔堵塞,而造成油脂分泌不均匀,同时油垢被氧化后就产生黑黑的油脂粒。油性肌肤的朋友很容易就产生黑头,中干性肌肤的黑头比较硬去除不容易。所以不同肌肤对于去黑头有不同的要求。