央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:冬天全身都包裹在厚厚的衣服里面,实在是看不太出来是否胖了。这时候最亏的就是大脸的美眉们,咱全身都瘦,就胖在一张脸,还得天天以胖脸对人,实在是很想把它给狠狠的变瘦下去。那么就看看到底吃哪些东西最瘦脸吧。

  1、豆苗

  水肿脸的美眉可要多吃些豆苗菜了。绿油油的豆苗菜营养丰富,尤其是富含消除水肿的钾,而且豆苗菜需要较强的咀嚼,实在是瘦脸的佳品。

  2、纳豆

  纳豆是日本人的早餐常常出现的食物,可说是日本人健康、长寿的食物之一。虽然有很多年轻人不喜欢纳豆的口味,但是含有丰富钾的纳豆可是瘦脸的利器啊。尤其是纳豆还能帮助肠胃消化和吸收,对全身减肥也是有不小的功效的。

  3、鱼干

  美眉们吃鱼干的时候,有没有觉得需要很强力的进行咀嚼呢?是的,这样的咀嚼力度其实是有利于瘦脸的。更好的消息是,柴鱼或是吻仔鱼等小鱼干都含有高优质的钾成份,对消水肿型的脸可是效果佳佳哦。

  4、柿饼

  柿饼可以用来当零食、也可以当作烹饪食材。不管是干燥还是软硬适中的特色,都使得柿饼兼具营养价值及促进口腔活动的双重功效。而且,柿饼性甘湿无毒,可以润心肺、止咳化痰、健脾润肠,是十分健康的食品。

  5、芹菜

  和以上食物一样,芹菜也具有营养价值及促进口腔活动的双重功能。但芹菜可是效果更佳哦。因为芹菜含有更丰富的高纤维,需要一定的口腔力量来进行咀嚼,对瘦脸的帮助可真的不小哦。而且芹菜含铁量较高,能补充妇女经血的损失,多吃的话,能有效避免皮肤苍白、干燥和黯淡,让你变得更加炯炯有神。

  6、茶饮

  除了这些纯天然的食物外,要更快的瘦脸,还可以选用由更多种纯天然药材和食材制作而成的中药减肥茶清谐茶。天方一草堂的清谐茶是根据中医药学的原理,用荷叶、决明子、玫瑰、山楂、菊花等制成,对瘦脸减肥有相当不凡的效果。

  在大家都忙着进行冬季减肥的时候,胖脸一族的我们,虽然可以不用太过于担心大衣下的身材在发福,却得老为这张不合实际体重的脸,屡屡解释了。现在,多吃这些东西,就再也不用为了一张胖脸吃那么多的闷亏了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]冬季减肥 6大食物瘦脸不再难 1 冬天全身都包裹在厚厚的衣服里面,实在是看不太出来是否胖了。这时候最亏的就是大脸的美眉们,咱全身都瘦,就胖在一张脸,还得天天以胖脸对人,实在是很想把它给狠狠的变瘦下去。那么就看看到底吃哪些东西最瘦脸吧。