央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:秋冬季阳光直射少,紫外线弱,黄褐斑这种夏天格外碍眼的色素斑痣,最宜“夏病冬治”。下面我们就为大家介绍肝气郁结引起的黄褐斑食疗方“玫瑰花沙律”。

  食材:鲜玫瑰花一朵、鸡蛋一只,红腰豆一匙,青豆一匙,玉米一匙,生菜叶若干,沙律酱、白醋、盐各适量。

  做法:

  1、新鲜玫瑰扯下花瓣,洗净备用。

  2、生菜洗净,鸡蛋煮熟,去壳后切成薄片,入冰箱冷藏。

  3、红腰豆、青豆、玉米放入开水锅中煮开,熟后捞出沥干水份,入冰箱冷藏(煮时加少许精盐,以入味)。

  4、新鲜生菜铺于盘底,将玫瑰花瓣、鸡蛋片、红腰豆、青豆、玉米摆放上面。

  5、将白醋和盐加入沙律酱中拌匀,淋在沙律上即可。

  此菜可疏肝解郁常吃有助于防治黄褐斑。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃玫瑰花“赶走”黄褐斑 1 秋冬季阳光直射少,紫外线弱,黄褐斑这种夏天格外碍眼的色素斑痣,最宜“夏病冬治”。下面我们就为大家介绍肝气郁结引起的黄褐斑食疗方“玫瑰花沙律”