央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  11月29日下午,第66届全国药品交易会新闻发布会在郑州国际会展中心召开。记者与会获悉,第66届全国药品交易会将于2011年12月1日-3日在郑州拉开帷幕。

  近些年,医药产业不断发生巨变,从产业链的最上游一直到终端,规模化、精细化、集约化的趋势越加明显。随着医药市场的扩容,大型企业之间的兼并、重组步伐加快,医药流通行业规模化发展已成为大势所趋。面对医药行业的风云正起之势,越来越多的企业将全国药品交易会作为一个平台,来展示企业实力,提升企业形象,品牌推广营销,寻求合作伙伴,拓展市场空间。

  据大会组委会公布,本届展会的展出面积达到65000平方米,展位数量3200多个,涵盖医药研发、生产、经营和服务等医药产业链的各个环节。届时,将有来自全国医药行业的2000多家企业参展,专业观众预计将达到10万人次以上。

  全国药品交易会自创办到现在,如今已成为医药行业内公认的最大、最权威的有关医药制剂及相关技术和服务的展会。全国药品交易会每年举办两届,几乎涵盖了全国所有医药生产、流通及相关软技术的企业和产品,亦见证了中国医药经济的整个发展历程。(胡影)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第66届“药交会”郑州启动 2000多家药企参展 1 11月29日下午,第66届全国药品交易会新闻发布会在郑州国际会展中心召开。第66届全国药品交易会将于2011年12月1日-3日在郑州拉开帷幕。