央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  定期看牙医,不只能保护你的牙齿,也能保护你的心脏。近日,台湾研究人员在美国心脏协会奥兰多年会上,宣布了他们的一项新研究:每年接受至少一次专业牙齿清洁者,和从未接受过专业牙科护理的人相比,其心脏病发作的风险降低近1/4,中风的几率减少13%。

  英国心脏基金会高级护师娜塔莎·斯图尔特说:众所周知,口腔卫生不良和很多心脏病危险因素有关,如吸烟、不良饮食习惯等。所以,良好的口腔卫生习惯是健康生活方式不可或缺的部分,保持牙齿清洁、定期看牙医很重要。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 每年洗牙心脏病风险降两成 1 定期看牙医,不只能保护你的牙齿,也能保护你的心脏。近日,台湾研究人员在美国心脏协会奥兰多年会上,宣布了他们的一项新研究:每年接受至少一次专业牙齿清洁者,和从未接受过专业牙科护理的人相比,其心脏病发作的风险降低近1/4,中风的几率减少13%