央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  魅力是一种吸引力,它涵盖了容貌、身姿、行为方式、格调品位,男性和女性的魅力在某些方面会有相同的表现形式,例如温文尔雅的气质、豁达宽容的气度。这些共性成为男性和女性能够彼此理解的基础。

男人眼里的魅力女人:摆弄卷发性感美腿(资料图)

  吸引来自于对异质的向往,来自于对出乎意料之外的情况的不可预期,这就是男女之间带有区别特征的魅力,性魅力。性魅力在男性和女性一些共同的魅力形式的基础上保留了男女的差异,它的重要作用就在于彰显了男性和女性独具的、不可替代的性别特征,成为一种性别标识,成为男女彼此吸引的源泉。

  男人如何看待女性性魅力

  观点一:性魅力是sex的前奏

  一个女人有姣好的容貌、曼妙的身材、或温婉或野性的气质,这就能给男人带来足够的性魅力的冲击。这种冲击在环境、气氛、情绪刚刚好的时候就能激起男人的欲望。它表现为一种占有的幻想。在肾上腺素的作用下,男人会一再沉溺于女性的性魅力,并且对其表现出极大的关注和欣赏,发出让女性迎合自己的暗示。女性在男性面前展示自己的性魅力,不管是有意还是无意,都是对男人突破界限的某种鼓励。

  女人的性魅力是向男人发出的讯息,它让男人陷入性幻想与生理冲动的煎熬中。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]男人眼里的魅力女人都有哪些特征 1 魅力是一种吸引力,它涵盖了容貌、身姿、行为方式、格调品位,男性和女性的魅力在某些方面会有相同的表现形式,例如温文尔雅的气质、豁达宽容的气度。这些共性成为男性和女性能够彼此理解的基础。