央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    “十秒一步”奇妙瘦身的理由

    高效刺激燃烧脂肪的‘赤筋’(红色肌肉,适合持久运动的肌肉纤维)

    所谓的10秒钟1个姿势瘦身其实就是将一个姿势保持十秒钟的就可以轻松瘦身啦。从表面上看是一种很开心的运动,实际上做过之后就会体会到它将你平时不用的肌肉也很好的运动起来了。那就是我们称之为“赤筋”的肌肉。通过刺激赤筋可以令多余的脂肪高效燃烧掉。只是,此刺激不适用于做剧烈运动。这也是赤筋被有效刺激的一个特征。

    因此,这也是我们为了以高效刺激赤筋为基本出发点设计“10s1pose瘦身操”的初衷。POSE虽然很简单,但是我们完全可以通过直接刺激赤筋的运动,充分高效燃烧多余的脂肪,还可以收紧身体,收获理想的平衡感。

    而且还可以针对特别想瘦的部位设计别的姿势,全身也可以就一个姿势实现轻松瘦身的魅力。首先摈弃复杂的想法,选一个自己想要尝试的姿势开始怎么样呢?

    别怕受挫,只要掌握3个秘诀

    秘诀1. 吃好一日三餐,不要给自己极端的饮食限制。

    “绝不吃油炸食物”、“不吃晚饭”等,不要有极端的饮食限制。不然会反弹。

    秘诀2. 相比体重减轻,应该更加重视体形的变化

    在做此操的时候,相比体重的减轻,首先会出现体形的变化。话说回来,体重没减轻又这么会出现体形的变化呢,是吧?

    秘诀3. 轻松愉快的度过经期,这是成败的关键。

    瘦身的时候,经期来访难免焦躁而引起暴饮暴食。但是,千万要度过这个难关,此后必定效果明显。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]“十秒一步”的奇妙瘦身操 1 所谓的10秒钟1个姿势瘦身其实就是将一个姿势保持十秒钟的就可以轻松瘦身啦。从表面上看是一种很开心的运动,实际上做过之后就会体会到它将你平时不用的肌肉也很好的运动起来了。那就是我们称之为“赤筋”的肌肉。通过刺激赤筋可以令多余的脂肪高效燃烧掉。只是,此刺激不适用于做剧烈运动。这也是赤筋被有效刺激的一个特征。