央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    夜晚,护肤的黄金时段

    当我们在晚间休息安眠的时候,肌肤细胞却处在一天中最活跃的时刻,夜间细胞的再生速度比日间快两倍,因此晚间是进一步滋养修护肌肤、提升润白效果的最佳时间,选择这个时段进行肌肤保养,更能得到双倍的效果。给予肌肤大量的水分及充足营养,日间轻松重现健康水润美肌。

    肚子喝饱水,不代表肌肤就会变得水润,所以,无论什么季节,补水都是护肤的重要步骤。一般睡眠面膜都是啫喱或乳霜质地,涂上之后就像涂了一层护肤品,不会像普通面膜一样感觉糊了一层东西,在忙碌一整天后,懒懒的在睡觉的时候敷睡眠面膜,第二天早上就能见到水水嫩嫩的肌肤,这些都给懒人提高了不少便利。但是面对睡眠面膜,很多人都很茫然,这么方便的睡眠面膜可以天天用吗?睡眠面膜可以替代晚霜给肌肤补充营养?现在让小编给你支招,认清在睡眠面膜道路上千万别误入陷阱。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]懒女人必看:敷睡眠面膜四大陷阱 1 当我们在晚间休息安眠的时候,肌肤细胞却处在一天中最活跃的时刻,夜间细胞的再生速度比日间快两倍,因此晚间是进一步滋养修护肌肤、提升润白效果的最佳时间,选择这个时段进行肌肤保养,更能得到双倍的效果。给予肌肤大量的水分及充足营养,日间轻松重现健康水润美肌。