央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    同样的年纪,为什么有的人看上去年轻,有的人看上去满脸沧桑?这与生活习惯密切相关。专家表示,改掉以下坏习惯可以让你老得慢,更青春。

    面部表情过于丰富。经常眯眼、皱眉、狂笑、撇嘴,这些都会使面部皱纹增多,所以,最好尽量减少过分的表情。

    “苦瓜脸”每天愁眉苦脸,闷闷不乐,会使皮肤细胞缺乏营养,容易出现皱纹。

    常曝晒阳光直射会直接损伤皮肤深层的弹性纤维和胶原蛋白,使皮肤变得松弛无光泽。所以出门时要做好防护。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]揭秘:面部表情太丰富易致衰老 1 同样的年纪,为什么有的人看上去年轻,有的人看上去满脸沧桑?这与生活习惯密切相关。专家表示,改掉以下坏习惯可以让你老得慢,更青春。一、面部表情过于丰富。经常眯眼、皱眉、狂笑、撇嘴,这些都会使面部皱纹增多,所以,最好尽量减少过分的表情。