央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  对心爱的人表达爱意不只是男人的权利,作为女人,你也可以做得很漂亮。不过把握好时机才是最重要的。要是“亮相”不够及时,恐怕是白浪费感情。

一、当他“失算”时

  汉生面临着一个重大选择:向左走,仕途通畅,再熬一年半载,官至正处;向右走,朋友召唤加盟,单挑一部门副总,年薪与风险同等高。去留两难,取舍茫然。叶芝看着丈夫为难,却没有为他“指点江山”,她以风平浪静的常态表示了对丈夫最大的信任和理解,她要让丈夫觉得,“选择”本身就是生活的一种形式。

  点评:在男人模棱两可、举棋不定、进退维谷的两难之际,女人的勉励有四两拨千斤之功效。其实汉生潜意识中已有了自己的决定,但他需要反复、怀疑来求证其正确与否,而得到妻子叶芝的点拨,无疑是给了他力拨千钧的放大了的能量。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]女人把握6个时机 轻松征服男人心 1 对心爱的人表达爱意不只是男人的权利,作为女人,你也可以做得很漂亮。不过把握好时机才是最重要的。要是“亮相”不够及时,恐怕是白浪费感情。