央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

晒斑

  曝晒后,肌肤会出现红斑、丘疹、红肿等症状,尤其是前臂外侧、手背、小腿前侧及脸部等暴露部位。

晒斑消灭攻略

  阳光曝晒无疑是斑点出现的头号推手,因此想要拥有白净的肌肤就要时刻注意防晒,千万不要以为只有夏天才需要防晒,一年四季防晒都是去斑必修的课程。选择合适的防晒品,就如同为你的宝贝肌肤构筑了第一道防线,能有效抑制色素的沉淀及色斑的形成。

  每隔3~4小时要补擦一次防晒霜;亦可以补擦具有防晒功能的粉底或干粉;如果你经常处在暴晒环境中,则需使用SPF30左右、PA+++的防晒品,并也每隔3~4小时补擦一次。此外,随身必备遮阳帽、墨镜、伞等防晒工具也会帮助你有效防晒远离色斑。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]“下斑”时间到 你找对源头了吗? 1 阳光曝晒无疑是斑点出现的头号推手,因此想要拥有白净的肌肤就要时刻注意防晒,千万不要以为只有夏天才需要防晒,一年四季防晒都是去斑必修的课程。选择合适的防晒品,就如同为你的宝贝肌肤构筑了第一道防线,能有效抑制色素的沉淀及色斑的形成。