央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导读:冬季皮肤干燥问题困扰着许多MM,除了使用护肤产品拼命补水保湿,其实还有更多更有效的健康调理办法,能够缓解你的冬季干燥症哦!

  多吃坚果类食物

  坚果中富含维生素E、维生素A、蛋白质、亚油酸等物质,具有润泽肌肤的功效。坚果中含有的铁、锌、铜等元素能够让肌肤更加光滑富有弹性,杏仁、核桃、花生、腰果等坚果都是不错的选择。

  坚持纯棉内衣

  不少MM冬日肌肤干燥很大程度上是由于贴身衣服含有化纤类物质。化纤类物质更容易引发静电,导致肌肤干燥,因此纯棉内衣是冬日肌肤滋润的最佳选择。

  天然精油泡澡

  不少MM觉得冬天洗澡很容易导致身体肌肤干燥,其实不然,只需要在洗澡时在洗澡水中滴入几滴精油,能够滋润全身肌肤,让身体放松下来。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]健康7招 有效缓解冬季皮肤干燥症 1 冬季皮肤干燥问题困扰着许多MM,除了使用护肤产品拼命补水保湿,其实还有更多更有效的健康调理办法,能够缓解你的冬季干燥症哦!