央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:一根橡皮筋就能实现你瘦腰的愿望!只需要准备橡皮筋和坐垫,还有就是5分钟的时间。什么是【捆脚趾】呢?就是只需将两只脚紧紧的捆在一起,腰部就会减少6cm,想要小蛮腰的MM赶紧行动起来吧!

  快速瘦腰梦之操—捆脚趾 五分钟腰围减小6cm

  为何捆住脚指头腰部就会变纤细呢?

  使打开的盆骨归位,唤醒腰部肌肉的运动

  捆脚趾

  “我已经很努力了,为什么腰还是瘦不下去呢?”

  请有这般想法的MM试试“捆脚趾”吧。只需要五分钟,腰部就会变细5cm-6cm哟,简直就像做梦一样。可能还有一些MM觉得那并不可信,捆住脚趾就能使腰部变细?现在,就让我们一起来探查个究竟吧! 捆住脚趾就会使原本打开的骨盆收紧,并且会唤醒平时很少用到的腰部肌肉的运动。

  人的骨盆原本和肌肉一起扮演着保护内脏的角色,但是日常生活中很多不正确的姿势导致了骨盆外张。这样的歪斜跟年龄和分娩有关,每个人或多或少都有这样的问题。

  骨盆外张会导致身体重心外放,脚的外侧和小脚趾自然取而代之支撑起内脏的重量。于是本应由骨盆发挥的作用未能实现,同时本应配合骨盆运动的腰部部分肌肉也没能得到锻炼。当然会出现腹部凸起等现象。

  用橡皮筋捆住双脚休息5分钟用平时束发的橡皮筋捆住双脚,然后仰卧。双脚紧闭是关键。短短的五分钟,让脚外侧的重量尽可能的分担给内侧,这样一来使得张开的骨盆回到正确的位置,使平时欠缺运动的腹肌开始发挥紧致腰部的作用。

  “捆脚趾”操呢只需要准备好固定脚指头的橡皮筋和靠垫座垫,就这么简单。更重要的是只要五分钟效果就显现出来了哦!MM们就让我们从今天开始,为了塑造小蛮腰行动起来吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]捆脚趾操方法大公开 快速瘦出小蛮腰 1 一根橡皮筋就能实现你瘦腰的愿望!只需要准备橡皮筋和坐垫,还有就是5分钟的时间。什么是【捆脚趾】呢?就是只需将两只脚紧紧的捆在一起,腰部就会减少6cm,想要小蛮腰的MM赶紧行动起来吧!