央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    祸从口出!女人要想过得幸福,就一定得管好自己的嘴巴…

  第一句:没有我,就没有你的今天!

  潜台词:靠你自己那点儿能力,要想成材是半分希望都没有,还不是全靠本夫人含辛茹苦地培养!

  解析:爱首先是一种尊重,不尊重他,怎么会珍惜他?如果你的付出是源于心甘情愿的爱,那么你根本没有心情会去计较得失;如果你已经开始在意自己的付出,是说明你的爱已经份量不足了。这个时候,计算是可以的,但是心知肚明即可的,绝对不能光明正大理直气壮去索债,那只会让你们原本就岌岌可危的爱情加速蒸发。

  第二句:我在公司又被欺负了。

  潜台词:老公你真没用,让老婆出去抛头露面吃尽苦头!

  解析:女人总是喜欢把公司的怨气带回家分享,男人则恰恰相反。所以以下情形时常发生——女人在家牢骚不止,男人一言不发,甚至恍若不闻。其实,女人只是需要

  聆听,需要爱,需要男人的注意力而已,可这种不合时宜的法子,只会增加男人的心理负担。倒不如跟红颜知己逛逛街,骂骂老板,等心情平静了再回家去。想明白了,公司是别人的,男人可是自己的哦,这个出气筒被骂坏了,对自己一点好处都没有。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]女人不应挂在嘴边的六句话 1 祸从口出!女人要想过得幸福,就一定得管好自己的嘴巴…