央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  北京市人力社保局昨天发布消息,经举报核实,北京瑞京糖尿病医院因上报患者未做的检查、治疗费用冒领医保基金,被取消医保定点资格。

  市人力社保局医保中心昨天通报,北京瑞京糖尿病医院弄虚作假,利用社会保障卡将患者未做的检查、治疗等费用上传至经办机构多报冒领,骗取医保基金,严重违反了基本医疗保险规定。该院的违规行为情节严重,在社会上造成恶劣影响,市医保中心决定取消该院医保定点医疗机构资格。市医保中心将于12月5日解除与北京瑞京糖尿病医院签订的基本医疗保险服务协议,各医保经办机构不再支付参保人员12月5日以后在该院发生的医疗费用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京瑞京糖尿病医院骗保被取消医保定点资格 1 北京市人力社保局昨天发布消息,经举报核实,北京瑞京糖尿病医院因上报患者未做的检查、治疗费用冒领医保基金,被取消医保定点资格。