央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  在一般人的印象中,都是女性对外表着装更注重。然而,据英国《每日电讯报》20日报道,近日英国一项研究发现,男性每天花在个人打扮上的平均时间为81分钟,个人打扮的内容包括洗脸、涂抹护肤品、刮胡子、整理发型和选衣服。而女性用在整理发型、选衣服和化妆等个人打扮上的时间只有75分钟。

  由英国酒店集团Travelodge 进行的这项调查研究发现,男性用于早晨淋浴的平均时间是23分钟,而女性是22分钟。接下来,男性花18分钟刮胡子,而女性用来刮体毛的时间是14分钟。男性在洁面护肤方面所花的时间为10分钟,比女性长1分钟。对于希望展现出自己最佳一面的男性而言,选衣服也是消耗时间的一件事,需要花费13分钟,而女性为10分钟。(中新)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国媒体调查显示男性更爱美 每天花81分钟打扮 1 在一般人的印象中,都是女性对外表着装更注重。然而,据英国《每日电讯报》20日报道,近日英国一项研究发现,男性每天花在个人打扮上的平均时间为81分钟,个人打扮的内容包括洗脸、涂抹护肤品、刮胡子、整理发型和选衣服。