央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  据英国《每日邮报》23日报道,英国38岁男子达伦·琼斯自称患“可乐依赖症”,每日都要干掉18听可乐,平均一周就要喝掉42升。琼斯每年花在可乐上的钱高达3000英镑(约2.9万元人民币)。

  琼斯是在10多年前对可乐产生依赖的。在这十年中,他大约喝了6.57万听可乐。琼斯说,要是哪天没喝够可乐,他就会情绪低落,心情暴躁;出门也必定随身携带一瓶可乐。“我基本上不喝其他的东西。我家人说,要是哪天我没喝可乐,就会变成大恶魔。”琼斯说。

  医生认为,尽管琼斯自称目前身体状况良好,但长期饮用还是会造成伤害。“可乐中有人工增甜剂和咖啡因,因此喝太多会对身体有害。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国男子自称患“可乐依赖症”一天需豪饮18罐 1 据英国《每日邮报》23日报道,英国38岁男子达伦·琼斯自称患“可乐依赖症”,每日都要干掉18听可乐,平均一周就要喝掉42升。琼斯每年花在可乐上的钱高达3000英镑(约2.9万元人民币)。