央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  用干毛巾擦背10分钟 对于中老年人来说,不管是搓、擦还是挠背部,都是一种很好的保健方法。因为摩擦受热会激活背部皮下肌肉组织里的一种细胞,能起到吞噬并破坏癌细胞的作用。用干毛巾直式、横式反复摩擦整个背部10分钟左右,直到皮肤通红发热为止。

  每天晒15分钟太阳 晒太阳不用任何花费,就能通过增加人体维生素D的含量起到防癌作用。维生素D不足会增加患乳腺癌、结肠癌、前列腺癌、卵巢癌及胃癌的风险。为避免暴晒增加皮肤癌风险,每天只要晒15分钟太阳就足够了。主治医师 李辉

视频集>>

热词:

channelId 1 1 干毛巾擦背10分钟预防癌症 1 用干毛巾擦背10分钟 对于中老年人来说,不管是搓、擦还是挠背部,都是一种很好的保健方法。因为摩擦受热会激活背部皮下肌肉组织里的一种细胞,能起到吞噬并破坏癌细胞的作用。用干毛巾直式、横式反复摩擦整个背部10分钟左右,直到皮肤通红发热为止。