央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

[导读]常用的能够消脂的中药材:山楂、黄精、薏米、决明子、杜仲等……必须说明,不是所有的消脂美食都是可以拿来就用的,这也就是为什么有的人服用减肥茶效果很好,有的人就一点也达不到其效果。

推荐几款养生瘦身粥

  百合山药粥:百合先煮,去渣取汁,加粳米、山药块同煮至山药熟烂即可。

  柏仁安神粥:柏子仁和参须同煮,水三碗煮至两碗,香菇切丁爆香,加入肉丝、粳米同炒至肉丝成熟,加药汁和水三碗,同煮成粥,米熟则成,适度调味,加少许芹菜末即可。

  莲子美白:既可防衰老,又有美白消肿、减少皱纹的功效。莲子用开水泡软,芡实和薏米浸泡30分钟以上,所有原料加粳米一两同煮成粥,使用前加蜂蜜调味即可。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]三款中药瘦身粥 既消脂又养生 1 常用的能够消脂的中药材:山楂、黄精、薏米、决明子、杜仲等……必须说明,不是所有的消脂美食都是可以拿来就用的,这也就是为什么有的人服用减肥茶效果很好,有的人就一点也达不到其效果。