央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  为啥心脏病“重男轻女”,老中医告诉你4大原因。心脏病是危害人类健康的杀手之一,如今不再是老年人的常见病,患心脏病的年龄呈年轻化,并有“重男轻女”倾向。意思是,男性比女性更易患心脏病。心脏病“重男轻女”的原因是什么呢?

为啥心脏病“重男轻女” 告诉你4大原因

  心脏病“重男轻女”

  本来是老年人的常见病,可近年来却有年轻化的趋势。并且不论年轻人还是老年人,总是男性发病率高于女性,长期大量的统计资料表明:在25岁至65岁之间,男子患心脏病的几率约为女性的两倍,65岁以后,这种比率会慢慢缩小。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 为啥心脏病“重男轻女” 告诉你4大原因 1 为啥心脏病“重男轻女”,老中医告诉你4大原因。心脏病是危害人类健康的杀手之一,如今不再是老年人的常见病,患心脏病的年龄呈年轻化,并有“重男轻女”倾向。意思是,男性比女性更易患心脏病。心脏病“重男轻女”的原因是什么呢?