央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  痣是我们身上的一种良性肿瘤,对我们人体基本没有什么危害,那么哪些痣需要我们尽早祛除的呢?过大的痣、生长在一摩擦的部位的痣,还有暴露在外的、长在四肢的、以及不稳定和先天就有的痣。都是需要尽早祛除的。那么为什么需要尽早祛除这些痣呢?请专家具体的先容一下。


  哪些痣需需要尽早祛除?最好的整形医院的专家先容,需要尽早祛除的痣有一下几种:

  一、过大的痣:痣的大小有时可预示将来是否会引起麻烦。研究表明,较大的黑痣比较小的黑痣恶变几率大(巨痣除外)。

  二、易磨擦的痣:长在易摩擦部位的痣有较高几率转为恶性痣。如长在手掌和足部、颈部、腋下、胸部、头部、背部、生殖器等易受磨损部位的色素痣,恶变几率高,必须定期观察或直接切除,以防恶变转移。

  三、暴露在外的痣:阳光或紫外线可能增加痣发生变化的机会,因而长期明显暴露部位的痣最好要去除。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 身体上的哪些痔应及早去除 1 痣是我们身上的一种良性肿瘤,对我们人体基本没有什么危害,那么哪些痣需要我们尽早祛除的呢?