央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  睡一觉就能变美女?你相信吗?来自 香奈儿化妆大师和民间流传的一些美容妙招,发膜、滋养精油、肌肤护理产品,睡前巧用这些日常的护肤产品,就能让你变成十足的大美人。跟悦己一起来学习学习吧。

微湿的头发编织成发辫

  美容妙招1:微湿的头发编织成发辫

  这是一个流行于80后校园里的小妙招,相信也有不少人试过,就是晚上睡前洗完头发后,用出风筒将头发吹干至微湿状态,当然贴头皮的部分必须吹干,不然有损身体健康的。然后将你的长发编织成发辫,可以多试几次,因为不同的编发会有不一样的效果,编好后你便可以安然的睡下了,第二天清晨你会发现你那温婉的长直发变得更加弯卷动人。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]睡前保养5妙招 醒后变美人 1 睡一觉就能变美女?你相信吗?来自 香奈儿化妆大师和民间流传的一些美容妙招,发膜、滋养精油、肌肤护理产品,睡前巧用这些日常的护肤产品,就能让你变成十足的大美人。跟悦己一起来学习学习吧。