央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  我们进入婚姻的人,总是会有一定的婚姻倦怠期,进入这个婚姻倦怠期的男人女人都是容易出轨的,那么在婚姻倦怠期出轨的男人心理是什么样的呢?下面就让我们一起看看婚姻倦怠期出轨的男人心理。

  一、心花怒放

  此类男人的心理,出轨后就是兴高采烈,觉得值得!此女人有不一样的身材,不一样的年龄,不一样的妩媚,做了自己老婆或女友没有给她的一些爱,行为,动作,语言等等!也有个别男人,心中乐着我终于尝到女人的滋味了!

  二、四处炫耀

  此类男人的心理,出轨后就像喇叭,广告或媒体,对朋友,网友,一些论坛,炫耀自己睡的这女人,某某部位怎么样?表现怎么样?甚至发出照片或视频让别人欣赏,点评!还有的炫耀自己是多么多么的行,让女人怎么滴怎么滴?

  三、担心害怕

  此类男人的心理,出轨后怕被当爸;担心自己被性病;担心遭受对方老公或男友,甚至其家人的报复;有的怕对方找上门来或缠着自己;也有的怕老婆(女友)知道后离婚(分手);甚至怕自己单位知道自己出轨的事而影响工作或升职。

  四、败兴而归

  此类男人的心理,出轨后要么是大失所望,这女人不怎么样呢?要么就是丢人现眼,由于自身状态不佳,或自身能力原因,表现并不怎么样?甚至一塌糊涂,遭受对方的讥讽嘲笑,有些刑事案件或悲剧就是因为女人嘲笑对方命根子而造成的!

  五、扬眉吐气

  此类男人的心理,出轨后就是感觉威风凛凛,象做了回真正的男人!被老婆或女友扣上没用的男人;没车没房没钱的男人;床上不行的男人;事业不顺的男人!却被和他出轨的女人鼓励,表扬,紧紧的抱着的说他你真棒!

  以上这些都是婚姻倦怠期出轨的男人心理,正是因为这些婚姻倦怠期出轨的男人心理,才使得那么多男人在婚姻的倦怠期开始出轨的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]婚姻倦怠期出轨的男人心理 1 我们进入婚姻的人,总是会有一定的婚姻倦怠期,进入这个婚姻倦怠期的男人女人都是容易出轨的,那么在婚姻倦怠期出轨的男人心理是什么样的呢?下面就让我们一起看看婚姻倦怠期出轨的男人心理。