央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    做女人的好处,在于有许多貌拟缺点的选项,可以用来武装自己的爱情,作秀于心爱的男人面前,使之成为有个性的东西,一种独特的微辣女人味。

  1.不讲理:

  几乎每个男人都领教过自己女友或太太不可理喻的一面,她不讲逻辑,无理取闹,貌似烦人,其实她是在制造一种情趣。呆板听话的女人,也许省心,但不够有味,男人就这样,不喜欢太平的爱情,他们喜欢在女人面前做些歉让的花样文章,然后表现自己一流或二流的“哄”功,往往会乐此不疲。

  女人在爱人面前,喜欢玩一些小小考验,而无厘头的胡闹,往往是验证自己男人爱心与耐心、智商与情商的时候。

  建议:年纪小的时候,可以耍小聪明,或歪理走天下,仗着有爱,胡作非为。年龄大后还不讲理就不好玩了,所以说《红楼梦》里的林妹妹是不能老的,她老不起。

  2.野蛮:

  韩国的“野蛮女友”一度热遍神州大地,剧中那个脾气很坏,动不动动粗暴打可怜男友的女孩,居然成为全亚洲男人的性感偶像。看来,花拳绣腿比兰花指、深乳沟有着不可比拟的征服性。

  时代不同了,男人也有“被虐”的心理需求,让自己心爱的女人骂一骂、打一打反而活络了筋骨,刺激了心花,也调动出所有的柔情去迎接一波又一波的“霹雳娇娃”的爱情攻击,似乎也应验了中国一句老话:打是疼骂是爱。

  建议:愁怨无骨的女人过时了,偶尔眼露凶光,可能比单纯抛媚眼,更有杀伤力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]缺点 造就独特的微辣女人味 1 做女人的好处,在于有许多貌拟缺点的选项,可以用来武装自己的爱情,作秀于心爱的男人面前,使之成为有个性的东西,一种独特的微辣女人味。